英语系召开期中教学、促就业工作暨教师座谈会

发布者:编辑12024-04-19 10:48:54

为统一思想、提高认识,稳定教学秩序、保证教学质量,有条不紊地推动各项工作,英语系于4月17日下午在弘文楼H0339教室召开了期中教学、促就业工作暨教师座谈会,英语系全体教师参加。会议由英语系系主任薛维主持,副院长熊国芳出席了会议。

系主任薛维首先介绍了英语系服务小组成员及其分管事项。各分管教师针对毕业论文、教学期中检查、教育见习、学生赛事、学位预警和专四辅导等工作的开展情况进行了通报,对后续工作进行了安排。随后,薛维传达了学院促就业工作会的精神,对相关政策进行了解读,指出学院要求论文导师、专业课教师和辅导员全员参与,全方位帮扶,营造良好的就业氛围;教师们要主动调研学生需求,为学生排忧解难,及时做好就业困难学生的心理疏导工作。最后,教师建言环节中,英语系教师就教学环境和教学效果提升、学生基本功培养、实践教学安排等各个方面的工作进行了交流发言。副院长熊国芳作总结讲话,她指出,期望全体教师能借此机会,积极探讨教育过程的经验收获并反馈教学问题,学院和系部也将及时听取教师们的意见和心声,进一步提升英语系教学服务水平、推动英语系教学改革和课程建设。

撰稿人:刘洁琳

审核人:薛维