英语系召开学生座谈会

发布者:编辑12024-04-19 10:28:48

为加强师生交流,倾听学生心声,及时发现并解决教、学、管中存在的问题,提高教育教学质量,英语系于4月17日下午在弘文楼召开学生座谈会。英语系主任薛维、副主任刘洁琳和阎浩然教师代表鲁晓霞教授以及英语专业各班班长、学习委员和学生代表参加了本次座谈。

座谈会上,同学们畅所欲言,针对本专业课程安排、任课教师的教学方式方法、课堂活动组织、实习见习安排以及学生对专业课的学习兴趣方面存在的问题方面,提出了自己的认识、意见和建议,各年级学生也表达了对未来就业的想法和愿望。与会老师们认真听取了学生的意见,不时对学生提出的问题做出耐心解答

会后,系部将问题进行了统一梳理,并逐一反馈给相关老师或部门,持续跟踪后续落实情况。英语系学生座谈交流会,落实了我院期中教学检查工作,实现了师生交流渠道的畅通,及时获取学生需求,有助于教育教学的持续改进,从而进一步提升英语系教学生态,推进英语专业课程建设。

撰稿人:刘洁琳

审核人:薛维