外国语学院与日本京进教育集团举行合作洽谈

发布者:编辑22024-03-21 11:03:48

3月19日,日本京进教育集团日本语教育事业部留学中心校长陈俊林一行到访外国语学院,外国语学院院长韩红建、副院长邹维热情接待,双方围绕赴日留学、就业等相关事宜进行洽谈。

日本京进教育集团总部位于日本东京都。作为一家知名的教育公司,集团创设以来长期致力于中日教育、文化交流,在全日本范围内拥有超过100所学习中心,并在亚洲其他地区也设有分支机构。

韩红建院长介绍了我院国际交流情况以及日语专业“文化+语言+多元职业能力”的人才培养模式。陈俊林校长详细介绍京进教育集团日语教学与赴日留学、就业的相关情况,希望与我院开展合作,为学生提供赴日留学、实习及就业的机会。

会后,陈校长受邀为日语专业学生作了赴日升学及就业指导的讲座。讲座中,他介绍了京进教育集团升学指导模式,以自身备考早稻田大学的成功经验,对日本留学就职的过程进行了全面解析,并热情回答了同学们的提问。

外国语学院始终致力于探索国际交流合作的新模式、新路径,多渠道联系对接行业需求,不断为学生开拓高质量就业和升学路径,全方位支持学生开阔国际视野、提升个人综合实力,为学生的成长搭建高质量育人就业平台。